Стихотворение «О клубе Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Автор стихотворения Альберт Неведимов.
О томском клубе авторской песни и поэзии
ПРИТЯЖЕНИЕ

О клубе Притяжение

Нам тьму осветит Млечный Путь
Планет бесчисленных движение
Твори, мой друг, но не забудь
Что на Земле есть Притяжение

Вот Саша, он наш президент
Легко берет барэ, аккорды
По мне, так он Судьбы презент
Для нас, как знамя реет гордо

Споет о жизни и о зле
Покуда держат твердь Атланты
Ему нет равных на Земле
Он всех легко затмит талантом

Три раза Землю обойди
Промерь от края и до края
Ты ярче не найдешь звезды
Чем наша Яговкина Рая

Талантов - тьма, куда деваться
Напишет стих, закружит в вальсе
Сошьет рубаху, брюки, платья
Ну и конечно всех смутит
       своею горделивой статью

Он очень прост, поэт Владимир
Любимец Музы, мастер слова
Без них бы Мир давно уж вымер
Эзопа правнук, внук Крылова

И как бы кто - то не хотел
Я не смогу назвать изъянов
Вести - Владимиров удел
Ну в смысле Ленин, Путин, Янов

Вот кто действительно Творец
Так это Валя Чубковец
Она всегда цветет, как роза
Налево - стих, направо - проза

Живет, творит, полна идей
И проза ранит, как копьё
Валюша любит всех людей
А все - естественно её

Любой поймет без лишних слов
Услышав - Анатолий Львов
Ведь он не из простых людей
Поэт, философ, чародей

Он - справедливости гарант
И в споре не приемлет клинча
Ну согласитесь, он - талант
Как этот, как его, да Винчи

Готов твердить я неустанно
Центр Притяжения - Татьяна
Загадочна и интересна
Напишет стих, не стих а песня

Мы не считаем её вредной
И пусть она зовется Бедной
Я точно знаю - их немного
Татьяна же поэт от Бога

А пенье Родикова Кости
Ему Иглесиас не пара
Не слышали...да что Вы...бросьте
И как звучит его гитара

Как жизнь прожить он знает твердо
Без суматохи и возни
Сначала дай начальству в морду
А после тещу соблазни

От мироздания и вовеки
Так создал этот мир Творец
Не лик прекрасен в человеке
Душа - всегда всему венец

И только явные глупцы
Людей встречают по одежде
Мой друг, и дети, и отцы
Живут благодоря Надежде

Здесь правит слог - дитя Константы
Хоть коллектив наш небольшой
Уверен я, здесь сплошь таланты
С красивой, русскою душой
Послесловие:
У автора нет возможности печататься, поэтому публикую его стихотворение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 05.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     16:57 06.04.2015
1
Обязательно передам автору!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама