Стихотворение «Апрельские шуточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Апрельские шуточки

Что с апрелем натворила
Эта бешенная сила,
Снег и грязь перемесила,
На дорогах кавардак.
Ну еще хотя б немного
Поднатужится бы Богу
И хорошую погоду
Пригласить на бешбармак.
Ветерку бы надо тоже
Крылышки на полку сложить,
Ему Солнышко поможет,
Оно землю греть мастак.
Надо бы и Дед Морозу
Поменять мороз на розы,
Чтобы не было угрозы
Что -то посадить не так.
В этом есть чудо апреля,
Я и верю и не верю,
Пусть еще звенят капели,
И хохочет Шапокляк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама