Стихотворение «Всё я так больше не могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +1
Дата:

Всё я так больше не могу

Сердце подсознанию твердит,
Разрываясь в клочья, кричит -
Заставляя думать о ней,
Представлять Любимой своей …

Стрелки на часах я бегу,
В иллюзию мою, я как в бреду …
Где на гране свет золотой,
Пропадаю строга с тобой.

Ты звезда...Да
Ослепляешь взглядом...
И когда …
Всё другому даришь,
А меня не знаешь -
Раны обжигаешь …

Всё... Всё!
Я так больше не могу,
Отвечаю за слова,
Я тебя ... Люблю тебя,
Всё...Всё!
О тебе … Срываю я –
К чёрту всё, раз не моя!
Я тебя ... Люблю тебя..
Всё...всё...всё...всё...всё...всё...всё

Догораю в пепле до тла,
От того что ты не моя,
В мыслях наваждением моих:
Поцелуи - придуманный миф...

Не заметишь, мимо пройдёшь,
Мой взгляды, как дань соберешь…
Очертанья облика мечты -
Это ты, ты слышишь, это - ТЫ!!!

Ты звезда...Да
Ослепляешь взглядом...
И когда …
Всё другому даришь,
А меня не знаешь -
Раны обжигаешь …

Всё... Всё!
Я так больше не могу,
Отвечаю за слова,
Я тебя ... Люблю тебя,
Всё...Всё!
О тебе … Срываю я –
К чёрту всё, раз не моя!
Я тебя ... Люблю тебя..
Всё...всё...всё...всё...всё...всё...всё

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама