Стихотворение «Я смогу........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 444 +1
Дата:

Я смогу........

Дымится между пальцев сигарета - докурю,
Молчи! Сейчас и здесь, я песню о тебе пою,
Реально громко прокричать, могу и нагрубить,
Не делай только вид спешишь что - типа отвалить.

Смелее стала я, а ты стоишь почти немой,
Ты посмотри какой теперь и я - прекрасный рулевой,
Верно, ты супер - Мачо, все восторге от тебя,
Но только дело в том, что не делюсь Любовью я!

В букет ромашек спрячу вздох - так больше не могу,
Ты лицемеришь, снова игры эти - I love you ,
Я буду ненавидеть, НЕТ!!!! я больше не люблю,
Только зачем тогда в Ладошки слёзы тихо лью.

Мне выкрикнуть хотелось так в открытое окно:
Так уходи же к ней, ты слишишь - пошел вон
Вопросы задаю себе - и что всё это значит,
Короче, всё - поплакала, кончено и хватит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама