Стихотворение «О душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

О душе...

(другу, Сашке Кондратьеву)

Покопаемся в душе. Просто так, без дела
Препарируем ее и под микроскоп
«Ой! Гляди кА, крови нет! Что ж душа не тело."
Даже если вдруг умрет, ей не нужен гроб.

Покопаемся в душе, грязными руками
Все расскажет нам она, в "опытных руках",
А как живется ей родной, посмотрите сами
Вон как плачет в выходной, в пьяных мужиках.

Все-то мечется она, хочет верить в Бога
В разворованной стране, как не голодать?
Может лучше душу нам, не будить, не трогать.
Или взять пока в цене, да дьяволу продать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама