Стихотворение «Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

Прости...

Прости «котёнок»! Прости, мой милый!
За то, что ЕСТЬ и за все ,что БЫЛО.
За то,что в водке я грусть топлю.
За то, что очень тебя люблю.
Все понимаешь, ты не ребенок.
За все, что БУДЕТ прости,... «котёнок»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама