Стихотворение «Апрельский сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +1
Дата:

Апрельский сон

Спрошу у ночи тихо: "Где ты?"
И на вопрос ответят мне:
И шлейф сияющей кометы,
И жёлтый диск луны в окне,

Нашепчут ласково берёзы
И птицы, в небе сделав круг.
В апрельской мгле зажгутся звёзды,
Твои глаза напомнив  вдруг.

Холодный дождь,  стуча по крыше,
Водой напишет на стекле
О том, что ты меня не слышишь,
Что ты не знаешь обо мне.

Растает тьма, наступит утро,
И станет всё  частицей сна.
"Забудь о друге златокудром"  -
Шепнёт мне ласково Весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 06.04.2015 (1)
Очень мелодично!
     06:07 07.04.2015
1
     21:15 06.04.2015 (1)
     21:20 06.04.2015
Спасибо .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама