Снова апрель,
Снова весна.
Буду, поверь,
С тобою честна:
Слышу давно
Мёд твоих слов,
Но всё равно
Не верю в любовь;
В сердце навек
Погашен огонь-
Падает снег
Мне на ладонь.
Знаю, женат,
Знаю, любим -
Пусть улетят
Чувства, как дым.
Время идёт,
Всё впереди:
Тронется лёд,
Счастье в пути. |