Стихотворение «Город спит, огнями зажжёнными...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Город спит, огнями зажжёнными...

Город спит, огнями зажжёнными.

Мирно гуляют пары влюблённые.

Я смотрю в окно - тишина кругом...

И Луны нет в небе сером пустом...

А люди спят... Им снятся сны...

Что по ночам видят они?

Возможно, море кто-то видит...

А кто врага, что ненавидит...

Огни. Тишина. Нет Луны. И темно.

Темнота холодит. Но в душе тепло.

День настанет. Тайну эту развеет.

А вернётся ночь - снова сны им навеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама