Стихотворение «Нам поднесли наполненную чашу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 330 +2
Дата:

Нам поднесли наполненную чашу

Нам поднесли наполненную чашу,
Испейте, мол, все будет хорошо.
Мы славно пьем, стреляем из калашей,
Причмокивая, просим: дай ишшо.

Залили глотки огненной водою,
И все моря до розовых колен.
И мы с судьбой, на век предельно злою,
Купаемся в источнике измен.

Чему научим толпы поколений,
Мы, отлученные от славы и любви,
Купаемся в озерах испражнений,
От гадостной непобедимой лжи.

Мы заблудились в роще изуверов,
Все лгут в расчет, имея мзду.
И дети наши верховенству верят,
Не видя вифлеемскую звезду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 07.04.2015
В избранное, в коллекцию заберу и мое " браво" автору за великолепный стих.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама