Рыбак. Электрик. Кочегар...
Гвардеец двухметроворостый.
Живёт на белом свете просто.
Да, не хватает с неба звёзды,
зато имеется в нём Дар -
хоть в луже щуку изловить,
чем вызвать в прочих приступ "жабы" -
на плёсах большего масштаба
им не явить такую прыть -
пять с половиной килограмм!!!
И в доказательство есть фото.
Уймите зависть, идиоты,
он рыбу жрать не станет сам -
на первомайский "день трудяг"
ждёт вас у водоёма "Рутка",
но только, чур, без проституток,
от них - триппак и головняк.
Запомните - Вадим Мурзин
душою щедр в начале мая!
Вам градус мал? - он в магазин
на "волге" без проблем сгоняет,
чтоб с днём рожденья, под коньяк,
друзья смогли его поздравить...
...И с щукой сфоткаться на память
к садку допущен будет всяк! |
Хорош анонс на поздравление !