...от республик пост-советских до Москвы
нынче много есть хозяев "чихуы",
но никто из них ни словом, ни строкой
о возможностях владенья "чихуой".
Я куплю себе собачку "чихуа",
поменяю кредо, имидж, амплуа,
жесты, мимику, походку, речи стиль,
"клаб" тусовочный, друзей, автомобиль...
...пусть в промежности отсутствует... (да-да!),
но зато растёт густая борода!
Кардинально измениться не боюсь,
на кону - реальность стать Кончитой Вюрст... |
Может, не надо?
Теперь приснится ЭТО (зачем я к ночи посмотрела)
:)
.