Стихотворение «На Обаму напали пчёлы,а мог бы и кролик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
«Обама и кролик»

На Обаму напали пчёлы,а мог бы и кролик

Не может быть-двух разных мнений!

Ты явный террорист-Арсений!

Наверно не было и дня ,

Когда б не клянчил "зелень" у меня

Тебе Арсений-я не дам и цента-

Ищи себе богаче президента!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама