Стихотворение «первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ностальгияПервый снег
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 349 +1
Дата:

первый снег

А я все так же жду как много лет
Напишешь мне посланье: «с первым снегом!».
И этот мне из прошлого привет,
Промчится по душе дрожащим бегом.
И я опять наивно теребя,
Надежду, что в душе огонь не гаснет.
Гляжу на белый снег, и не любя
Пинаю, он над временем не властен.
И за окном опять уж новый год.
И муж снежинки в небе увидав,
Воскликнет: «с первым снегом, милый кот!»
И, господи, он бесконечно прав.
От этих слов блеснет в глазах слеза
И мои мысли он не угадав…
Все так же есть надежда и гроза.
И стон в душе болезненный сдержав,
Взгляну на белый снег, и вырвав вздох,
Я улыбнусь скажу: «ты милый прав,
И день по моему не так и плох!»
Давно прошедших и забытых глав….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 08.04.2015 (1)
     13:03 09.04.2015
приятно!
     11:03 08.04.2015 (1)
1
Шикарный стих!
     13:01 09.04.2015
спасибо Солнце
     11:01 08.04.2015 (1)
1
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     13:00 09.04.2015
1
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама