Стихотворение «Он так счастлив бывает порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:

Он так счастлив бывает порой

Он так счастлив бывает порой,
Ощутив чью-то рядом улыбку,
Словно тёплою веет весной,
И не важно, что счастье так зыбко.

Город громок, спешащ и суров.
В море звуков, живом и безбрежном,
Среди хора людских голосов
Иногда ему слышится нежность.

Ловит он всем своим существом
Солнца свет благодатный весенний.
Что-то в памяти будит его
Нежный запах цветущей сирени.

Он на лавочке в сквере сидит
Словно тихий затерянный остров.
Верный пёс возле ног сторожит,
Рядом с белой поношенной тростью.

Он так счастлив бывает порой,
И, пусть всё ускользающе-зыбко,
Холку пса гладя чуткой рукой,
Он внимает весенним улыбкам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 08.04.2015 (1)
     12:19 08.04.2015
Спасибо!!!  
Реклама