Стихотворение «Серенада 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Серенада 1

Когда то оно было модным
Ночное признанье в любви.
Играл  на гитаре влюблённый
И пел под окном до зори.
Мелодия неприхотлива,
Но страсти любовной полна.
Красавица не отходила,
Всю ночь, простояв у окна.
Прекрасный старинный обычай
Романских народов,  в ночи
Лишь сердцем любимого слышать,
И слушать, как сердце стучит.
Я в юности грезила часто
О музыке тех серенад.
Под вечер я шла любоваться
Кипенным нарядом в мой сад.
И мне соловей серенады
До зорьки на ветке свистал.
Я ветер молила, не надо,
Просила, что б он не мешал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама