Стихотворение «Забавы Зимы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Забавы Зимы.


Всю ночь за окнами метель кружит,  играя.
Свирельные  летят, чуть слышно, звуки.
Игра у ветра со снежинками шальная,
Приносит им лишь только боль, да муки.
   В лучах фонарных хаотично танцевали,
   Усталые стелились по газону
   Снежинки, таяли, слезинками стекали
   По тёплому фонарному плафону.
Под утро, кружево хрустальное сосулек
Погашенные фонари украсит.
Проснётся солнце, ярко небо разрисует.
Дневная фея звёздочки погасит.
   Повиснут ветви у берёзы паутинкой,
   Хрустальными струями водопада.
   Сомкнутся кроны над заснеженной тропинкой –
   Причудливая, снежная аркада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 24.12.2015 (1)
Звон хрустальный "слышится", причудливая паутинка инея "видится" Сказочное восприятие!
     19:55 27.12.2015
Спасибо, Kira!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама