Стихотворение «Мне отрадна весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +2
Дата:
Предисловие:
белый анапест

Мне отрадна весна...

Мне отрадно весеннего солнца тепло.
Мне отраден платок голубой в небесах,
Облаков белоснежных кипень!
От тепла тает снежный покров на дорогах.
Мне отрадна картина – журчанья воды
Чистых, чистых хрустальных ручьёв!
Мне отрадно пернатых весёлое пенье.
Я люблю за окном звонкий смех детворы,
Длинный  день  и короткую ночь!
Я бросаю в тебя пухлый, белый снежок.
Ты игру поддержала, дурачась, смеясь…
Ручеёк детских чувств и в тебе пробежал.
Мне отрадно, что годы тебя берегут.
На висках заблестел  чуть, не тающий иней.
Я всегда буду рядом с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 20.12.2015 (1)
Достойные слова
     18:29 28.03.2017
     14:26 24.03.2017 (1)
Очень светлое стихотворение.
     18:28 28.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама