Стихотворение «Мама - Ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 684 +1
Дата:

Мама - Ангел.

Любила зимнею порой
Смотреть,  как  тихо падал снег
Густой – землицы оберег.
Таким я помню образ твой.
         Пуховую накинув шаль
         Ты выходила поутру
         Встречать рассветную зорю,
         Тая  от нас свою печаль.
Улыбку нежную твою
И карий цвет родимых глаз
У дочки узнаю сейчас.
Я, мама, так тебя люблю!
          Читала,  сидя у окна.
           От лампы тусклый падал свет.
           На все вопросы свой ответ
           Я у тебя искал всегда.
Ты, мама, помнишь: тёплый дом,
Большую, дружную семью,
Твою любимую скамью,
Рябину в гроздьях под окном.
           Сейчас  ты - ангел мой земной,
           Волшебный даришь свет, тепло.
           Мне несказанно повезло –
           По жизни ты всегда со мной.
С тех пор прошло немало зим.
Вновь за окошком тихий снег.
Такой  пушистый, крупный снег.
В окно мы с ангелом глядим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама