Мне снится Матушка-Россия,
Берёзы,вольная трава,
Дорога пыльная мне снится
И дом в деревне у ручья.
Мне снится тихий скрип калитки
И голос Мамы из окна:
«Родной сынок ко мне вернулся,
Ко мне приехал навсегда."
Я снова здесь.Я снова дома!
Ах,как болит моя душа.
Здесь пахнет молоком и сеном,
Здесь родниковая вода.
Открою в сад вишнёвый окна
И закружится голова,
От аромата и от счастья,
Ведь это Родина моя.
Мне снится Матушка-Россия,
Берёзы,вольная трава,
Дорога пыльная мне снится
И дом в деревне у ручья.
"ИГМА" 13/05/2010 |