Стихотворение «Комета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Попытки пейзажей
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 510 +1
Дата:
Произведение «Комета» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Комета

Прольюсь кругами на воде,
Морскою пеной, горстью пыли,
Дрожа в лазоревом огне,
Меж звёздных лилий.

Сгорю до донышка души,
Отдав всего себя, до капли,
Сверкнув в болотистой глуши.
Силы иссякли.

На чёрных ветках, кровью ткань
Сквозь лес пронзительно краснеет.
Как жаль, что боль десятка ран,
Не греет.

Я распадусь на сотни строк,
Мечтательной, влюблённой песни.
И если есть на свете Бог,
Мы будем вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама