Стихотворение «Светоч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Светоч

Душа томится как свеча,
Среди цветов и чёрной сажи,
Под хлёстким ветром трепеща,
Дрожа от редких слов "Когда же?"

Не в силах чувства побороть,
Она трещит, шипит и ярче
Пылает, обжигая плоть,
Становится лишь только жарче.

Её схватив, я крепко сплю,
Застыв средь ореола света,
Всецело вверившись огню,
И вместе с ним дрожа от ветра.

Я наблюдаю сон за сном -
Случайные страницы книжек,
Что повествуют мне о том,
Как Я и Ты вдруг стали ближе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама