Стихотворение «Вдыхаю чужие строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:

Вдыхаю чужие строки

Позабыть о себе казалось совсем не сложно -
Лишь отринуть мечты и броситься в омут пыли.
И не думать о том, что всё в тебе будет ложно.
Позапрятать тот свет, который в тебе любили.
А меняя себя, забыть про угрозы и камни,
Изменяя себе, и чувствам своим тем паче.
Проходящие мимо, что ищут тот свет недавний,
Не должны заприметить мой дар гореть иначе.
Но отбросив попытки тоски, я вновь не меняюсь,
Укрывая от мира духовного света крохи,
Доверяясь которым я снова и снова влюбляюсь,
И себя не забыв, вдыхаю чужие строки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама