Стихотворение «Внутренний мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Внутренний мир

Мой голос слаб, а чувства сильны.
Остов мой хрупок, но внутри
Живут слова, что так красивы,
Но недоступны для земли.

Неописуемы их звуки,
Мне не запачкать речью их.
И не подкосят меня муки,
Пока сей звук во мне не стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама