Стихотворение «Шорохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +2
Дата:

Шорохи

Холодный вкус грозы ночной
Вкушаю жадно.
Чувства граничат с пустотой,
Взвиваясь странно.

Горят костры - иду сквозь дым.
Мечту лелею
Остаться вечно молодым,
Тобой болея.

Снаружи холод, жар внутри,
Уже забывшись,
Неловко делаю шаги,
Чуть оступившись.

Пытаюсь милым быть, как все,
Но скоро трушу.
Тоска, саднящая в душе,
Рвётся наружу.

И пропускаю холод в грудь,
Коль дом мой близится.
Я так боюсь опять уснуть,
И вновь увидеться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 08.04.2015 (1)
как правильно и в "десятку" вы назвали свои сборники: "распад", "приступы романтики"...
     21:57 08.04.2015
Искал, что будет ближе, искреннее и наиболее всеобъемлюще. Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама