Понятна мне твоя печаль.
И бледность лика не напрасна
Глаза направленные в даль
И в горе неизбывном ты прекрасна!
Тепло души не отогреет прах,
Стремленье жить у матери погасло,
Боль материнская виновников нашла,
В их души мерзкие и чёрные вошла.
Да, горя чашу будут пить оставшиеся дни,
Пусть будут прокляты ОНИ!!! |
!!! Это нечто.
Полный улёт!