- Улыбнись мне, лесная старушка
Ты душою всегда молода.
Не ветшает у бабки избушка
Проч гоняет Ягуся года!
Вот летят они мимо избёнки,
А Кощей приютился в сторонке
Ждёт чего-то усохший козёл.
Загуляет девица со мною
Знать не зря я к избушке пришел:
Думал радостно Иван
Обнимая бабкин стан. |