И заживёт любая рана -
Дай Бог, до этого дожить,
Она саднит все непрестанно,
И хочется не плакать - выть.
Я убегу, коль не стреножат!
В луга иль в лес, где не найдут.
Ты помоги мне, добрый Боже,
Я без Тебя не проживу!
И нерастраченная нежность
Все бьётся жилкой у виска.
Рай, мне обещанный, ты где же?
Лишь рядом ты, моя тоска...
На слова Якутянки |