Стихотворение «Просветление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Просветление

…и пьян уже к двенадцати часам.
и трезвым быть - бессмысленная  мука.
жизнь просто жизнь, все смыслы где-то там…
мне всё  – восторг!
                            и всё  –  сплошная скука…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама