Стихотворение «А кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Иронично и шуточно
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

А кошка

А кошка не предполагает, что Вы
Ушли на работу.  Она не поверит
В те десять часов уличной кутерьмы.
Считает: пока притаились за дверью...

И думает, что, мол, когда он войдет,
Ну, выйдет оттуда, где там притаился,
То в миске мясца кусок произойдёт
В тарелочке чуть молочка вдруг случится.

И десять засадных часов ожиданья
Кошачей породе понятны вполне
Столетьями кошка живёт в наших зданьях
А те ожиданья  всё так же в цене..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 09.04.2015
1
Гениальное стихотворение!!!!
никогда таких не читал
От нашего кота Вам также благодарность за понимание. Тычет шкуркой в экран - не может передать
Реклама