Стихотворение «156.Вешнее настроение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
«156 Вешнее настроение»

156.Вешнее настроение.

Вот и отзвенела  звонкая капель,
Март к концу подходит – впереди апрель!
Птички на деревьях  весело поют!
Ребятишки в школу с  ранцами идут!

Травка пробивается, набухают почки,
Робко распускаются первые цветочки!
Солнышко лучистое сияет в вышине,
Настроенье вешнее, даря тебе и мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама