Стихотворение «157.Птички-невелички.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 558 +1
Дата:
«157 Птички-невелички»

157.Птички-невелички.

За окошком дождик, тихо слёзы льёт.
Знать весна сегодня, снова не придёт.
Птички-невелички на ветвях сидят,
И на тучки серые, смотрят и грустят.

Солнышко лучистое - выгляни скорей!
Птичек-невеличек, ты теплом согрей.
Чтоб они весёлые песни щебетали,
И цветы весенние, землю украшали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама