Стихотворение «Иуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Иуда
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Иуда



С высоких кресел в прошлое
Плюют кому не лень.
И всякий грязный пень,
Гнилой и отмороженный,
Несёт с трибуны хрень.

А надо бы оратора
За бред, что он орёт, –
Кулак засунув в рот,
Стащить к ядрёной матери
И розгами пороть!

За лганье, неурядицы,
Кровавый беспредел
И тьму преступных дел,
Чтоб хоть и думал задницей,
Но животом сидел.

Чтоб чувствовал уродина,
Как надо уважать
Свою родную мать.
Быть патриотом Родины –
Иуду в шею гнать!


9 апреля 2015 г.
Украина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама