Мы все обречены страдать,
Рыдать над пеплом,умирать.
Мы боги тлена,
Но не вырваться из плена.
Наши мечты растворились как дым,
Каждый хотел быть молодым.
Но наши иллюзии превратились в прах.
Остался только страх.
Боязнь незапертых дверей,
Боязнь потерянных людей.
Смерть стучится на пороге,
Впереди длинная дорога
В никуда,в забытье,
В небытие... |