Стихотворение «*410*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

*410*

Девушка долго ждала
Принца на белом коне.
Целыми днями она
Грезила, словно во сне.

Но появился не он
И не на белом коне
Домой ей принёс почтальон
Деньги... По старости лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама