Стихотворение «Счастье и деньги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Счастье и деньги

О том, что счастье
                           нужно мерить не в деньгах,
Народ осведомлён у нас
                          отлично.
Однако молодой,
                          и человек в годах
Желают каждый в этом
                           убедиться лично!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама