Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 442 +1
Дата:

Весна

В лёгкой зелени ветви берёз
Заплелись туго-туго от ветра,
Пританцовывают, как трос, -
Тень летает на полкилометра.
Мимолётом и дождь заскочил,
Освежил, окрылил, озадачил…
Набирались живительных сил
У того, кто не требует сдачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 09.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама