Весна.Апрель. Проснулся лес.
В зелёной дымке горизонт.
Улыбку солнце шлёт с небес,
Что в краске сине-голубой.
Лицо ласкает ветер мне,
Играет марш на проводах.
Хватает сил на целый день
Скакать и песни петь для нас.
Весёлый птичий слышен гам
И воздух свежестью пьянит.
Не бьют капели в барабан,
Погода классная стоит.
Сирень и вишня ждут тепла,
Готовят белую вуаль.
Давно уж верба расцвела,
Надев серебряную шаль.
Весна! И сердце ожило,
Осталось душу подлечить.
Мне было очень тяжело,
Но стало легче теперь жить.
10.04.2015 |