Стихотворение «Ты укрой меня тёплым пледом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Любовь и нежность
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +2
Дата:
Предисловие:
Стихи о любви

Ты укрой меня тёплым пледом

Вопреки всем ветрам и бедам,
Что кружат надо мной, как вороны,
Ты укрой меня тёплым пледом,
Отодвинь все печали в сторону.
Завари мне чайку горячего,
С ароматами лета жаркого,
Вкусом трав так отменно бодрящего,
Чувства не опасайся яркого.
Отогрей мою душу озябшую,
Занесённую мокрым снегом,
И увидишь меня настоящую,
За пушистым и тёплым пледом.
Ничего не останется кроме,
Чувства, нежно в тиши звучащего,
Я к тебе протяну ладони,
Обнимая тебя настоящего.
Вопреки всем ветрам и бедам,
Что кружат надо мной, как вороны,
Ты укрой меня тёплым пледом,
Отодвинь все печали в сторону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 10.04.2015 (1)
В общем —  читается на "отменно"!
     22:05 10.04.2015
Сергей,благодарю от всей души!
     17:17 10.04.2015 (1)
     19:49 10.04.2015
Спасибо от всего сердца!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама