Стихотворение «И счастья нашего нектар…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

И счастья нашего нектар…

Дышу и вижу. Сердце бьётся.
Секунды тают в суете.
День наполняет светом солнце,
И мысли где-то в высоте.
Я осязаю мир упругий –
В меня жизнь входит не спеша.
Опять вокруг цвета и звуки,
И жизнь, как прежде хороша.
Твоя душа теперь далёко,
Пришёл твой час оставить мир.
Осталась память поволокой,
И шлейфом наш любовный пир.
Такие чувства не получишь –
То был для нас Священный дар.
От Рая мне оставлен ключик,
И счастья нашего нектар…
        10.04.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама