Семья - как дерево. Бушующею Кроной
Красуется супруга - женщина и мать.
Цвета, свет, звуки - радость жизни полной
Способна и должна дитю передавать.
А что дитя? Стволом прямым, растущим,
Заслуги матери вздымает до небес.
И, укрепляясь, планам, далеко идущим,
Уверенно оно прибавит вес.
А планы строит и подпитывает Корень,
Ведь именно его считаю я отцом.
Порой невидим он, но крепок и задорен,
Слывёт добытчиком и счастья кузнецом...
Могуч и весел край, деревьями заросший,
Дополню мысль я тезисом простым:
Стволов побольше! Будет лес хорошим,
Когда его дополнят крепкие кусты!
03.05.2012 |