Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:

Вечность

Течёт неизбежно стремительно
Поток непрерывного времени
В пространстве живом относительный,
Пронзающий все измерения.

Движение жизни творящее,
Сверхновыми сытое волнами,
Рождает пейзаж настоящего
Текущее время безмолвное…
                   11.04.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама