Стихотворение «Выбираю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 502 +1
Дата:

Выбираю

Для кого себя храню? Вопрос...
Жизнь без радости скучна и слёз.
Всё не то и всё не так - выбираю. Может, зря?
И была б уже давно семья.

Сердце бедное моё в тисках.
Счастье где-то там живёт - в стихах...
Там всё просто и легко, там в цвету весенний сад
И в лицо не бьёт с размаху град.

И приходит часто в дом печаль.
Постучится тихо в дверь - встречай.
И с подружкою такой просидим всю ночь вдвоём,
И привычка день за днём - клеймом.

А надежда шепчет мне - держись.
Всё наладится ещё - крепись.
Ты вперёд иди, не стой - мой совет тебе простой.
Всё окупится, поверь, с лихвой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама