Гильзы и кости
Рядом лежат.
Пули и души
Дальше летят,
Где упадут,
Там пропадут.
Тлеет и тлеет
Бойни той трут.
Лишь раздувает
Щеки война,
Требуя крови,
Хохочет она:
"Дайте, дайте
Мне души ребят,
Гоните, гоните
Новых солдат!"
И мотыльками
Души летят,
А кости дедов
Под ногами хрустят... |