Стихотворение «Танцы на граблях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Танцы на граблях

Почему я одна Эдем, Содом и Гоморра? Я сама для себя убийца, врач и опора. Почему с тем, кто нужен мне, больше нет общих тем? Почему так противны все те, кто меня хотел? Почему что ни мальчик с мозгами, то ставлю ГОСТ?
Я не блядь, у меня просто влюбчивая кость.
Почему понимающий смысл моих цитат
"Был сегодня в 14:35"?
Ну, за кем я бежала, куда зашла? Теперь снова я -- свежий, блестящий шрам. Что ни день, то удар, что ни жизнь, то нахуй посыл? Почему я сама оставляю себе рубцы? Все, кто держат ножи, мечтают мне в грудь их воткнуть. Все, кого подняла, меня бросили ползать по дну, почему? Почему у меня что ни чувство, то выстрел в висок?
Потому что на граблях по жизни пляшу.
Вот и всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама