Стихотворение «Контрасты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 286 +1
Дата:

Контрасты

Поздняя осень в цветах увяданья
Свесила мокрые косы.
Тучи, размазав свои очертанья,
Снова рисуют вопросы.

Серо вокруг. И небесные хляби
Грустно разверзлись . Под ветер
Осень рыдает слезливо, по  бабьи.
День незаслуженно бледен.

Ну, а весна молодою девчонкой
С  платья  цветы рассыпает.
Ластится милым и нежным котёнком.
С  тучкой  и солнцем играет.

И разукрасились ветки сирени.
Все в ожидании встречи...
Очень хочу, чтобы дождик весенний
Падал мне тихо на плечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама