Стихотворение «Жизни колесница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Жизни колесница

Мелькают годы, судьбы, лица.
Разбросаны по белу свету.
И нашей жизни колесницу
Мы переделали в ракету.

К прогрессу мчимся безоглядно.
Не мыслим жизни без мобилки.
А жизнь уходит безвозвратно.
И вместо смеха лишь ухмылки.

Всё реже стали остановки,
Где разговор плывёт неспешный.
Бежим,меняя лишь кроссовки,
По жизни и святой, и грешной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама