Стихотворение «Готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Готов

Я в горьком трафике страны
не вижу даже и просвета:
мы от себя отстранены
и наши души не согреты...
Ну, кто наступит на мозоль
войне?... Дым горек и злораден...
Ты душу к смерти не готовь...
Живи - хотя бы жизни ради!...
Ночует где-то тишина...
Любовь нечаянно забыта...
Умами ведает война...
Надежда глубоко зарыта...
А я опять один лечу
в пространстве безусловной веры...
Готов! И первым заплачу
за все...Пусть будет мир forever...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 10.04.2015 (1)
Быть готовыми и хотеть - совершенно разные вещи. Какая-то сила раскачивает мир, и это очевидно. Так что вполне возможна третья мировая, но не ради самой войны, а ради жизни.
     22:48 10.04.2015
Ради жизни, к сожалению, войны не бывает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама