Стихотворение «Первой грозой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Первой грозой

я приду к тебе с первой грозой,
за окном будет майский вечер,
я омою дома своей пресной слезой,
ну а ты будешь втягивать плечи.

ну а ты будешь втягивать плечи,
зонтик будет лежать на дне рюкзака.
доктор скажет, что время не лечит
тех, кто  ждет постоянно звонка.

те, кто  ждут постоянно звонка,
будут вечно глотать «валидол».
секундная стрелка считает века
 с тупым звуком, как мячик об пол.

тупым звуком, как мячик об пол
бьётся сердце в груди молодой.
ветер треплет платья подол,
я приду к тебе с первой грозой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама