Стихотворение «Спокойно море на рассвете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: морестихиягорестрана
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 637 +2
Дата:

Спокойно море на рассвете...

Спокойно море на рассвете,
Лишь шорох волн на берегу,
Подобно миру на всём свете,
Когда тот мир все берегут,


Но хрупок мир,и вновь ветра,
И волны бьют об берег грубо,
Настала вновь штормов пора,
И ветры вновь гудят,как трубы,


Вновь сильный ураган родился в море,
И к берегу помчался,силу набирая,
Он людям принесёт одно лишь горе,
Затопит города от края,и до края,


Погибнут люди от безжалостной стихии,
Дома и парки превратятся в ад сплошной,
А выжившие люди будут слепые и глухие,
И муж уж никогда не встретится с женой,


Тот ураган уйдёт,оставив лишь руины,
От раньше цветущей и доброй страны,
А люди уйдут в средиземье с окраины,
Стараясь забыть все нюансы войны,


И долгие годы страна живёт шоком,
А люди не смогут друг друга простить,
Считая стихию божественным роком,
Не в силах всю боль по родным отпустить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 15.08.2015
Сильно сказано!
     18:01 02.07.2015
ОЧЕНЬ КРУТО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
     12:13 15.05.2015
Жесть...
Реклама